Se rendre au contenu

Des ateliers de cuisine japonaise 

Découvrez les saveurs du Japon en toute simplicité, dans une ambiance conviviale et détendue.


Réservez maintenant

Envie d’apprendre à rouler vos propres makis ? De découvrir les secrets du dashi, des gyozas ou d’un bon bento box maison ?

Les cours de cuisine Banzaï sont faits pour vous : une cuisine simple et joyeuse, dans une ambiance détendue. Ici, pas de jargon ni de chichis – juste le plaisir de cuisiner ensemble et de partager un bon repas à la fin. 

Cacahuète wasabi

 Comment ça se passe ?

  • Ateliers qui durent entre 2h30 et 3h30
  • Pour débutant·es ou passionné·es curieux·ses
  • En petit groupe (4 à 8 personnes max)
  • À Etterbeek ou chez un partenaire à Bruxelles
  • Boissons, dégustation sur place et fiches recettes incluses 

Tous les cours de cuisine sont privatisables à partir de 4 participants! Sélectionnez l'atelier que vous souhaitez depuis notre page Événements et envoyez-nous un mail à banzai.brussels@gmail.com pour demander de le privatiser.

Prochains ateliers

Visitez notre page événements pour connaître toutes nos prochaines dates!

Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.

Envie d'offrir un voucher pour un atelier à un.e proche ?


Des vouchers Banzaï sont valables pour les ateliers et les cartes cadeaux sur l'entierté du site. 

Votre snippet dynamique sera affiché ici... Ce message est affiché parce que vous n'avez pas défini le filtre et le modèle à utiliser.

Ce qu'iels disent:

Super soirée avec Nadia qui nous a non seulement appris à préparer de delicieux gyozas et autres spécialités japonaises, mais nous a aussi animés et enseignés sur la culture japonaise le temps d'un repas! Nourriture excellente, soirée réussie, n'hésitez pas!

~ Maxime

Atelier de gyoza

Nous avons passé un super moment en famille ! C'était une première pour nous tous! De la création de la farce au pliage de la pâte dans une belle atmosphère de partage. Après, on passe à table pour la dégustation autour d'un bon verre de vin. On a aussi adoré la marinade pour concombre en accompagnement ! Merci beaucoup Nadia pour ce moment et pour les fiches explicatives ! Il n'y a plus qu'à les refaire à la maison 

~ Marion

Atelier de gyoza

Trop chouette soirée avec Nadia! On a suivi un cours de cuisine chez elle pour apprendre à faire des gyozas, trop trop bon, je recommande x1000 en famille ou entre copines :)

~ Clémence

Atelier de gyoza